Lompat ke isi utama

Berita

Tasyakuran dan Berbagi Berkah Memperingati HUT Ke - 17 Bawaslu

tasyakuran hut ke 17 Bawaslu Ri

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-17 Bawaslu Republik Indonesia, Bawaslu Gresik menggelar acara tasyakuran dan berbagi berkah bersama anak yatim, Selasa (15/4/2025). Kegiatan ini berlangsung dengan penuh khidmat dan kebersamaan di kantor Bawaslu Gresik.

Acara ini merupakan bentuk rasa syukur atas kiprah Bawaslu RI selama 17 tahun konsisten mengawal demokrasi di Indonesia, sekaligus sebagai wujud kepedulian sosial kepada sesama, khususnya anak-anak yatim.

koordinator Divisi Sumber Daya Manusia, Organisasi dan Diklat, Robbah Khunaifih dalam sambutnya menyampaikan bahwa momentum HUT ke-17 ini menjadi refleksi bagi seluruh jajaran Pengawas untuk terus memperkuat komitmen dalam mengawal demokrasi yang jujur, adil, dan bermartabat.

Acara tasyakuran diawali dengan doa bersama, dilanjutkan dengan santunan kepada anak yatim. Suasana haru dan bahagia, saat para anak yatim menerima bingkisan dan santunan dari Bawaslu Gresik.

Dengan mengusung tema " 17 Tahun Konsisten Mengawal Demokrasi", Bawaslu Gresik berharap bisa terus hadir sebagai lembaga yang dipercaya publik dan konsisten dalam menjaga demokrasi yang inklusif serta humanis.