Lompat ke isi utama

Berita

Jaga Kekompakan, Bawaslu Gresik Gelar Jumat Sehati

Jumat Sehati

Bawaslu Gresik menggelar kegiatan Jumat Sehati (Sehat dan Bugar dengan Aktivitas Fisik) melalui olahraga futsal, Jumat (30/1/2026).

Jumat Sehati merupakan program inisiasi dari Bawaslu Ri yang bertujuan untuk membudayakan pola hidup sehat di lingkungan kerja Bawaslu, sekaligus menjaga kebugaran jasmani sebagai penunjang kinerja dan produktivitas pegawai.

Kegiatan olahraga futsal ini diikuti oleh jajaran pimpinan dan staf sekretariat Bawaslu Gresik. Selain untuk menjaga kesehatan, kegiatan ini juga menjadi sarana mempererat kebersamaan, meningkatkan kekompakan, serta membangun semangat kerja yang positif.

Meski berada pada masa non-tahapan pemilu, Bawaslu Gresik tetap berkomitmen menjalankan program kelembagaan secara aktif dan produktif, sejalan dengan arahan Bawaslu RI dalam memperkuat soliditas internal serta kesiapan sumber daya manusia.

Melalui kegiatan Jumat Sehati, diharapkan seluruh jajaran Bawaslu Gresik dapat terus menjaga kesehatan fisik dan mental, sehingga mampu menjalankan tugas pengawasan pemilu dengan optimal dan berintegritas.